ESTRELA MENINA

Cheguei abrindo a gaveta

Pra pegar minha caneta

Do tempo da pena de ganso

Um caderno aberto na mão

O pé batendo no chão

Sentado na cadeira de balanço

Vou jogando as letras no papel

E mergulhando o queijo no mel

No acompanhar do chá da tarde

E as mocinhas voltando do mar

Onde estavam a se bronzear

No sol quente do verão que arde

Num salto eu mergulho na piscina

Em companhia da linda menina

Que a muito se fez mulher

Ela enfeita o nosso jardim

A estrela que dá bola pra mim

Esteja onde estiver!

Escrito as 14:11 hrs., de 08/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/03/2015
Código do texto: T5162668
Classificação de conteúdo: seguro