O SABIÁ
Eri Paiva
Enchia as nossas tardes de alegria,
O seu canto sonoro e mavioso,
Enquanto nos teus braços, amoroso
Me beijavas e feliz eu me sentia!
Passeia em ti meu pensamento
Desejoso sempre de te reencontrar.
Meu coração, saudoso, busca alento
No canto melodioso do Sabiá.
Nestes campos de tanta felicidade
A natureza acorda e dorme feliz!
No farfalhar dos coqueiros, é verdade,
O sabiá, canta nosso amor e o bendiz!
Não sabe ele que estamos distantes
Um do outro e com o coração doendo...
E mesmo nos querendo tanto quanto antes,
Sentimos o nosso amor... morrendo!
Natal/RN – Em 08. 03. 2015