Nós
Nós que oramos sem falar
Abraçamos sem apertar
Congelamos sem maltratar
e dançamos sem nos movimentar
Nós que vivemos de sentimento
Que driblamos o tormento
Que enrolamos em pensamento
E que buscamos a felicidade em todo o momento
Nós que acariciamos a vida
Que não pensamos na partida
Que entregamos força e dedicação na lida
E que aclamamos a alma querida
Nós que somos fortes em amor
Que diminuímos dos outros a dor
Que sabemos aproveitar da vida o sabor
Merecemos muito nesse e em todos os demais dias por nosso labor