AMAR É LINDO

Ninguém na vida ama

Outra pessoa pela

Qualidade que ela tem,

Pois se todos pensassem assim,

Quem tem muitas qualidades

Esperaria a pessoa

Amada bater em tua porta.

O amor nunca foi

Chegado a faz de contas,

Ele não obedece e nunca

Vai obedecer a razão do coração,

Pois o amor este

Amor verdadeiro acontece,

Por magnetismo,

Por atração e por um

Desejo enorme das paixões.

Ninguém diz que

Ama outra pessoa,

Por ela ser educada,

Por se vestir bem,

E por ela gostar

De músicas clássicas,

Pois quando se ama a gente

Não escolhe classe e nem desejos.

Amamos a pessoa certa,

Pelo cheiro,

Pelo jeito que seus

Olhos piscam e nos observa,

Ama-se pelo tom da voz,

Pelo mistério, pela fragilidade,

E por ter encontrado o par ideal.

Quando se ama de verdade

Até um toque de mão

Na nuca da pessoa

Amada faz com que

Derretemo-nos

Feito manteiga,

E quando os lábios se tocam

Ai sim descobriu

Que é amor de verdade,

E não amor apenas por sexo.

É bonito o amor verdadeiro,

O amor que nasce

Nos corações das

Pessoas apaixonadas,

Que se amam de verdade,

Que sentem o coração

Acelerado quando se tocam

Beijam-se e dizem eu te amo.

Quem dera o amor não

Fosse feito de sentimento,

O que seria dos eternos apaixonados,

Eles sumiriam, desapareceriam,

Ou viraria apenas uma

Pagina do passado,

Mas quem se

Ama de verdade, se respeita,

Vivem o momento e

São apenas dois apaixonados.

Amar não requer ter conhecimento,

Fazer consulta,

Pois quem se ama,

Ama-se justamente

Pelo verdadeiro amor

E pela razão de estar

Amando sempre a pessoa certa.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/03/2015
Código do texto: T5162605
Classificação de conteúdo: seguro