A mulher ama, se apaixona
A mulher ama, se apaixona, incrível
na cabeça carrega sonhos delirantes
próprios de quem se apega de verdade.
A mulher namora cada pedaço de pensamento
entrega-se ao amado, com vontade intensa de amar
não segue regras, assume os olhos do coração.
A mulher sonha com o amado extravagantemente
na certeza do amor privilegiado, maduro, eterno
não mede sacrifício, cobre, protege, se doa
fere o amado com carinhos puros, impuros
tatua no corpo as gotas do suor escorrido.
No coração, a sensibilidade á flor da pele
nos sonhos, fantasia cenas de amor
na ausência do amado, ama sua lembrança.
Nos pensamentos, expressa carinhos abundantes
inefáveis, ao amor, vai longe, valoriza o sonho
e a vida vivida para amar muito mais ainda.