Eu só sei que
Sinto a luz das estrelas
flagro a luz do luar
essas duas mulheres sempre comigo presentes
paixão preenchendo todos os espaços no ar
seus beijos na minha boca docemente
sei que posso sim saborear
a rota já está toda traçada
a bussola que é o coração a nos orientar
qual o caminho seguro a percorrer
qual o nosso destino a conquistar
tudo o que possa prevalecer
nosso sonho finalmente se realizar
nunca poderei me esquecer
dessas duas mulheres que vivem também a me amar.