A DOR DE UM ADEUS
Hoje me despeço de você com a verdade nos olhos, Pois agora irei abrir meu coração. Porque todas as vezes que afirmei algo, você jurou que era mentira. Agora não precisa vir enxugar meus olhos; eles já não precisam mais dos seus lenços. É verdade que não fui perfeito, acho que perfeição e eu nunca fomos muito próximos, mas sempre que tentávamos nos conectar ficava a desconfiança entre nós.
Como posso ter demorado tanto tempo pra te enxergar na verdadeira forma que você é, como pude um dia amar essa forma de mulher?
Que tem uns traços de Deusa, mas tem caráter de demônio, teu sorriso muitas vezes me prendia, agora vejo que eram teias,
sua voz me acalmava, mas era anestesia, tuas mãos me prendiam, mas agora vejo que eram algemas. Teu corpo produzia o maior calor que o meu poderia suportar, mesmo aqueles dias onde as friezas das suas atitudes sumiam ao tocar dos nossos corpos. Calor que só agora fui perceber que vinha de um caldeirão infernal disfarçado de atração.
Muitas vezes te pedi pra ficar com os olhos, e você sempre recusou com a boca. Eu percebi muito tarde que você não era um anjo, eu percebi muito tarde que você não me amava, eu percebi muito tarde que eu não estava vivendo, apenas desejando a sua existência, achando que sem ela a minha não aconteceria, agora posso saber que era verdade, eu não podia existir mesmo, porque tudo que saia da sua boca eu consumia, como se fosse pedaços de pão na fome extrema de um acreditar inexistente.
Tolo fui ao imaginar que você tirava alguns segundos do seu relógio com tantas horas para pensar em mim, acreditar que tuas frases feitas, eram criadas instantaneamente quando você escutava da minha boca um eu te amo. É nem sempre se pode ganhar, acho que com você do meu lado eu nunca ganhei, nunca você conseguiu nem empatar um carinho da mesma forma.
Tenho a sensação que você foi gerada da pedra mais impermeável e mais indestrutível, da caverna mais escura da face da terra.
Porque eu nunca consegui fazer entrar na sua cabeça qualquer tipo de vontade minha. Qualquer tipo de sentimento meu e nunca consegui amolecer seu coração.
É agora estou aqui em frente à você, e posso te dizer isso tudo sem você me interromper, e me dizer que tudo isso era besteira,
Agora posso olhar pra você e dizer tudo isso sem ter medo de você dizer que não me quer mais, olhar bem perto e não cair em tentação, posso te olhar agora e não ver esse amor não correspondido em seus olhos. É agora estou aqui de frente a você, de frente ao seu caixão e posso dizer que não terei mais você, meu grande amor.
Luís Augusto Moura