Poeta apaixonado

Viajei com os meus versos

Encontrei-me com a paixão

Em virtude da saudade

Levei um escorregão

Cai no seu abraço

Acabou a solidão

Perdi a noção do espaço

Do tempo e da razão

Só sei que eu quero

É viver em mutação

Cada dia um sentimento

Carregando contentamento

Sem ter repetição

O teu sorriso me enlouquece

Seu carinho é minha escravidão

A cada instante me conquista

Com amor em ebulição

Não sei a onde vou parar

Com tanta dedicação

Só sei que vou te da

Meu amor

Meu coração

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/03/2015
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T5162370
Classificação de conteúdo: seguro