O QUE PODE SER UMA REAL PARCERIA

O QUE PODE SER UMA REAL PARCERIA

Marcial Salaverry

Caminhar ao lado de alguém é uma coisa...

Saber encontrar sua alma é outra.

Precisamos sempre conhecer bem

a alma de nossa parceria,

para que seja de verdade,

uma real parceria vivendo com felicidade,

e que não seja apenas uma dupla,

simplesmente vivendo ao lado...

Esse é outro segredo da convivência.

É preciso conhecer bem a alma um do outro...

Para assim poder saber

até onde vão os limites de cada um.

Se não houver esse respeito,

nada se pode fazer a esse respeito

para encontrar a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/03/2015
Código do texto: T5162270
Classificação de conteúdo: seguro