...E foi assim que aconteceu...
Cheguei em silencio...
Deitando ao o teu lado,
Você veio pros meus braços
E eu sorrindo... bobo...
Parecendo menino
Prendendo-te no meu abraço.
Acariciei teu rosto...
Toquei delicadamente teu lábio...
Meu eu estremeceu!
Você jogou-se em mim,
E feito uma fera na vontade,
Desejando saciar necessidade...
Sussurrou: “você é meu”!
Foi perna... dentro de perna...
Sua pele macia...
Deixei-me ser conduzido...
Você fez amor comigo...
Amando-me loucamente...
Em fortes gemidos...
Alta madrugada... desejos saciados...
Nos braços um do outro... aos poucos...
Num forte abraço... Despertamos!
Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!