A SOMBRA DO NOSSO AMOR.

Não importa falar pequenas e doces palavras geradas para o coração, é preciso ter a visão que se enquadra no silencio de uma intenção, segurar na mão, e mergulhar nos olhos em expectação. E mesmo que todas as luzes do firmamento venham a se apagar, convocarei um arco-íris, semearei flores com a tonalidade lirial, uma chama purificadora divinal, para descortinar um plano refletidor, conservar um fulgor, só para te proteger e elucubrar o teu ideal.

A nossa chama interna chamada sentimento, se reflete no momento em que o tempo faz o seu movimento, esse que nos provoca um pensamento de Amor, esse esplendor, multicor e transformador, que é o nosso alimento inspirador. Agora, é a hora de aquiescer à determinação, ficar na expectação de um ideal romanceado, tabulado sempre a dois, e depois, metamorfoseado em flor de mistério, pelo critério que se compôs, de uma palavra a se esclarecer, e perceber que algo maior se faz apresentar, para nos mostrar, como se deve realmente Amar.

A vida se torna uma repetição, sempre que uma questão vem conflagrar a nossa opinião, esse é o momento de abrir todas as janelas do coração, e nos desopilar para receber toda verdade, arraigar a nossa ancora no mar da vida, nessa corrida louca pela felicidade, correr alguns riscos em prol da nossa finalidade, que é saber entender, como viver com plena intensidade, e cristalizar somente a serenidade. Chegando a essa fase, gravitaremos o nosso ponto de desajuste, para triunfar nos dias de felicidade, e de louvor, e nos regalarmos a sombra do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/03/2015
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T5162223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.