Enquanto Dormes

Enquanto dormes, eu flutuo...
Ancorado no teu corpo,
Vou sorrindo adormecido!
No mais perfeito conforto,
Vendo teus lábios moldados...
Fico olhando admirado,
Da saliva eu sinto o gosto.

Teu rosto é maravilhoso...
Parece que foi talhado!
Por um artista que faz...
Mostrando bem detalhado!
As maçãs deste teu rosto,
Que de viver tenho gosto!
No apogeu do agasalho.

Admirando teu rosto!
Sinto no teu respirar...
Fragrância que embeleza!
Faz-me quase a delirar,
Com teu cheiro perfumado...
Que me deixa embelezado!
Sentindo o odor no ar.

Pensando eu vou às nuvens!
Fico suspenso no ar...
Como se eu fosse à gaivota,
No espaço peneirar,
Do alto vendo as paisagens,
Vibro ouvindo as mensagens...
No espaço a navegar.


htt://www.recantodasletras.com.br/autores/Anízio.
Az-anizio@hotmail.com
Campina Grande, 06/06/2007.




Azsantos
Enviado por Azsantos em 06/06/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T516218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.