AMPLITUDES
ATALHO ATÉ EU
Complexos desencontros desencantam alguns, à mim são deliciosas tentações.
Desconexos sinais desorientam alguns, à mim são maliciosas ostentações.
Perplexos atos desafiam alguns, à mim são desastrosas obliterações.
Conexos grupos transformam alguns, à mim são fantasiosas intervenções.
Anexos assuntos distanciam alguns, à mim são jubilosas conotações.
Reflexos buscadores alimentam alguns, à mim são graciosas inovações.
Amplexos ardentes assustam alguns, à mim são preciosas atenções.
ATALHO? ATÉ EU