MAIS QUE AMADA
Todo dia em que o dia vai embora
Como abelha rainha já te fostes de mim
Mais teu perfume no mundo é o meu jardim...
Quando tua pele se encontra com a minha
Crepita a primavera
Me revisto da tua entranha
Que a minha essência expele
A borboleta dentro de tua flor liberta e voa
Voa livre sem pouso
Onde a aranha não arranha
Pois que no céu morno de tua boca
Repousa minhas estrelas
Como letras suspensas na lousa
E no deserto de minhas andanças
Danças nas poeiras viajantes
Semblantes luxuriantes de minha alma desalmada
Que devoram estradas coloridas
E povoam de luz plasmada
A pessoa que no verbo exprimida
Não se acha pessoa mais amada...