segredos...
Na ponta dos dedos,..no tisnar do vidro...tocando nos dentes famintos de deleite...
Após o segredar de um estranho sentir...ouço...um..gruindo no ventre...
Uma confusão generalizada...um tilintar de emoção...
Um alarido no ouvido....um chamuscar de paixão....o uivo do vento....o sorrir da solidão...
Tudo transborda.....transmuta...segreda....dilata...usurpa....
O barulho ensurdecedor...de almas...fazendo amor...sob...o silêncio...de um olhar...na permuta do tempo....será....só...o pensar...que...faz fantasiar...na....morbidez de querer um revés....de sonhar com um ...voleio....no tempo....do outrora...por querer um agora.
Uma vontade inóspita de vociferar sem demora...que se repara a alma...devota...que se refaz as fibras partidas...que se repinta as paredes...que não mais se calcina...as horas desditas...porque de novo...se celebra a vida..
Se troca as cortinas da alma...se carpeta o assoalho do quarto da ilusão...e se segreda sem pudor...um novo tipo de ardor........
Será...tú....AMOR?
Eu bem sei que há tempos me abandonas-te...me...usurpas -te a vontade de viver....que devoras-te a integridade da mocidade...me matas-te em vida...embora...não ousasse fenecer..
E hoje....bates....fluido....silabando....entregas-te...eu...volto...por..você