INSTINTO
Instinto selvagem
Olhar aguçado
Olfato apurado
Ouvidos atentos
Aos teus gemidos
e uivos sussurrados
num eterno e supremo
ato de amor, avassalados
em êxtase de prazeres
e múltiplos gozos assim levitados.
Corpos, suores, sais misturados...
Denise Flor©