A Fuga

Apenas percebo

Faço de conta que não vejo

Mas está escancarado

A cada dia meu amor aumenta

Finjo não entender

O que se passa em meu coração

Mas quando o amor bate a porta

Não tem como fugir de uma paixão

Eu me entreguei

Tentei fugir

Mas meu coração não permitiu

E agora estou eu aqui

Perdida por você

Querendo mais uma vez

Sentir os beijos seus

IsleneSouzaLeite