Memórias

Foi um olhar diferente

Uma dança

Um abraço

Um perfume diferente

Um beijo

E aquele momento ficou preso ali

Naquele passado

Tantas coisas aconteceram

Mas as lembranças maltratam

O que poderia ter sido

Daquele beijo roubado ?

Uma lenda

Um destino

Uma conquista

Uma conspiração

Apenas um presente

No qual você está ausente

Vivendo novos amores

Um viver que não faço parte

E o que poderia ter sido

Ficou preso lá ...

Aonde não podemos tirar

Memórias

IsleneSouzaLeite