Apenas diga amo você

Não deixe a noite terminar para dizer , te quero

Não espere o amanhã chegar para reconhecer que me ama

Pense ... Talvez ele não aconteça !

E você não terá tempo para dizer eu amo você .

Islene Souza Leite