ANTES DE PARTIR...

Agora eu vou,

Mas te deixo um sorriso aberto.

Só espero que esteja por perto

Só para presenciar...

Saiba, linda menina,

Que senti o meu coração tremer,

E todo meu medo, então, morrer

Só de em ti, pensar.

Agora,

Não sei o que será de mim,

Qual será o meu fim,

Mas espero te reencontrar.

Bela menina,

Venha sonhar comigo,

Faça em mim o teu abrigo,

Antes que eu me vá.

Mas te deixo um sorriso,

De dentro do meu paraíso,

Só para te iluminar.

Só para te iluminar.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 08 de março de 2015.

Feliz Dia Internacional da Mulher - 08/03/2015

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 08/03/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5162032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.