UMA ORAÇÃO !

QUE A ALEGRIA SEJA UMA CONSTANTE EM SUA VIDA.

QUE O BRILHO DAS MANHÃS ILUMINE SEUS SONHOS.

QUE A FELICIDADE SEJA SUA AMIGA PELA ETERNIDADE.

QUE SEUS PASSOS SEJAM CONDUZIDOS POR ESTRELAS DE LUZ.

QUE O AMOR LHE ENGRANDEÇA E LHE ALIMENTE.

QUE VOCE USE SUA ALMA PARA ENFEITAR A VIDA.

QUE TODOS OS ANJOS DIGAM AMÉM

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 06/06/2007
Código do texto: T516187
Classificação de conteúdo: seguro