... E as águas de março...

... Chegaram à enxurrada forte

Levando o meu doce amor...

Impedindo-me de acreditar em sorte!

Foram raios que estalavam...

Trovões assustadores...

E em dissabores...

Meus olhos mergulhavam.

Verso antes escrito

Mantendo esperança,

Mas as águas de março

Não me trazem bonança.

Vou ficar no porto

Na espera sem revolta,

Pois as águas de março

Trará você de volta!

Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/03/2015
Código do texto: T5161852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.