SUAVES PÉTALAS
A lua brilhando no horizonte,
Ilumina o meu apaixonado coração,
Fazendo-me recordar do verdadeiro amor.
Rosa querida! Que não sejas só uma doce ilusão.
Vejo o seu lindo rosto na face da felicidade,
Contemplo sua poética e inspiradora beleza.
Assim, sinto o atenuar da saudade,
E o meu caminhar se transmuta em leveza.
Carrego no peito a doce esperança
De um dia regar suas suaves pétalas,
Com gotas perfumadas de carinhos.
A cada noite sonho com a suave bonança
Da totalidade do doce e inspirador amor,
Acompanhando-me no aprazível caminho.