M A R I A !

SOU EU !

QUE NAS MINHAS ORAÇÕES

E NAS MINHAS CANÇÕES.

PEÇO A DEUS POR VOCÊ!

SOU EU !

QUE AS VEZES DE JOELHOS

IMPLORO, E ATÉ CHORO, POR VOCÊ !

SOU EU !

QUE MESMO COM OS OLHOS VERMELHOS

DE TANTO CHORAR,

AO TE VER SAIR,E TE VER CHEGAR,

SEM SE QUER SER PERCEBIDO

PEÇO A DEUS POR VOCÊ !

SOU EU !

QUE ACOMPANHO OS SEUS PASSOS

QUE SE PREOCUPA COM O SEU CANSAÇO

QUE TE AMA,SEM SER AMADO,

QUE DESEJO TER-TE AO LADO

NO MEU DIA A DIA.

MINHA QUERIDA

M A R I A !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 06/03/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/03/2015
Código do texto: T5161764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.