Mulher Toda Toda
Mulher toda toda
Como te vejo? Como de fato és?
Tu és mulher madura e nova
Vivida e aprendiz
Criança meiga, delicada
De andar suave e belíssimas curvas
Agora sei por que foste criada da costela e não do barro
Vieste depois do homem? Sim, as sabe por que?
Porque um projeto de tamanha beleza e perfeição
Obviamente que precisaria de um rascunho
De salto ou rasteirinha
Balanço, doçura e beleza é o que tens
Mulher Mãe
Mulher filha
Mulher irmã e amiga
Mulher namorada, noiva
Mulher esposa e companheira
Admiro-te sempre e para sempre