Significado da Palavra Amor

Almas que necessitam de carinho, dedicação e cuidado...

Sentimento essencial e intenso...

Melhor quando correspondido.

Observador, inquieto, fazendo o coração saltar do peito.

Chega sem avisar, ama sem enganar...

É quente como o vulcão, arde como pimenta...

É mais que paixão é mais que amizade é amor de verdade.

Te faz sorrir, te faz chorar não dá pra evitar...

É como a roda gigante, ás vezes lá em cima ás vezes lá embaixo...

Mais quando verdadeiro resiste ao fracasso.

Amor é puro não vê malicia, não tem interesse, nasce e morre dentro da gente.

De que maneira?

Ninguém entende.

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 06/06/2007
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T516174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.