Me Amarro em Ti
Me amarro em você
No seu jeito de ser
De me falar
De forma atraente e viciosa
Me amarro em Ti
Por querer te
Partir ao meio
Só pra não ficar
Longe de você
Quero você por perto
Pra te arrancar os cabelos
Te pegar de jeito
Que só eu e você sabe
Me Amarro em Ti
Pra me fazer rir
Nas horas mais inusitadas
E me fazer gritar
Nos momentos de êxtase
Me Amarro em Ti
Se acaso ficar
Na estrada do Sol
E não imaginar você
Em meus braços
Assim meio tonta
Acalentando sua presença
Quero te ver aqui
Bem perto de mim
Pra te sentir inteiro
Só meu...