Quero... 

Quero um sorriso no rosto, todinho pra mim
Um olhar malicioso e sedento de "amor"...só pra mim
Quero um abraço apertado, que me deixe sem ar
Quero sua boca em minha boca, suavemente beijar
Quero palavras macias, palavras rudes...palavras a sussurar
Quero coisas que eu nem possa acreditar, quero...sonhar
... com gestos certos suaves e fortes a me acariciar
Quero um momento em teu corpo
...e em outros também, só pra "amar"
Amar as palavras, os sorrisos e o próprio momento
Quero tudo com você...e não quero nada
A não ser o imenso desejo...de ser enamorada
Quero descobrir contigo, como é enlouquecer
Como é morrer...sem deixar de viver
Quero em teus braços reviver...amanhecer mulher e sonhar
Quero a certeza mais bela de te fazer meu dono
De te deixar feliz e com sono...a cada amanhecer
Apenas nos dias que serei tua...pra depois deixar de ser
Quero sonhar...quero te ouvir...quero sorrir
e quem sabe um dia...esquecer que sofri.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5161702
Classificação de conteúdo: seguro