FORTE SENTIMENTO

Sinto um forte sentimento

Nem eu consigo controlar,

A cada batimento

Esse sentimento não sei explicar.

Me encanto

Ao sentir algo que há muito tempo que não sentia,

É mais forte que um pranto

Seu amor ainda queria.

A cada dia

Aumenta esse amor, aumenta esse desejo

Algo me dizia

Dar-te um beijo.

Sentimento futuca

Até a própria paixão

Fico doido da cuca

Por você quero ter mais que uma relação.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/03/2015
Código do texto: T5161673
Classificação de conteúdo: seguro