TE DEI CHANCE
A sua vida é dizer
Que o culpado dessa separação fui eu,
Quem vacilou foi você
Esqueça, já me perdeu.
Te dei chance
Que você me pediu,
Pisou na bola durante o lance
A oportunidade de ser feliz você não adquiriu.
A chance que eu te dei
Você desperdiçou,
No momento que eu te amei
Comigo você brincou.
Você não soube aproveitar
Essa oportunidade,
Agora vai chorar
Para aprender a um amor se ter responsabilidade.