Serenata

"Para minha Princesa"

Teus olhos me cativam,

Tua luz me ilumina

Teu sorriso me fascina

Tua voz me elucida

Minha amada princesa !

Perco-me navegando,

Em teus profundos olhos.

Em noites escuras de temor,

Eis tua luz que busco.

Minha querida princesa !

Nos meus sonhos de ventura,

Teu sorriso que busco.

Em meus devaneios não poeticos,

Tua voz que escuto.

Minha desejada princesa !

Arquejo em desespero,

A procura de seus beijos

Como um ato monótono

De te amar.

Minha doce princesa !

Minha amada anja,

Dos cabelos de ouro

Dos olhos de prata.

Um dia meu amor será

Minha sonhada princesa !

Kaysel Rose

Leo Sumi
Enviado por Leo Sumi em 07/03/2015
Código do texto: T5161633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.