Olhar você

Olhar nos seus olhos

É tudo que quero

Senti seu sentimento

De amor

Me aprofundar nos

Mistérios que envolvem

Seu intimo

E trazer você junto de mim

Em um amor

Sem fim

Olhar seu sorriso é tudo

Que espero

E sentir a felicidade

Em mim

Até despertar

A minha alegria

Nessa noite vazia

Olhar você

Nas noites estreladas

Sem dizer nada

Mulher amada

Só fique parada

Olhar prá você

É o que preciso

Olhar e olhar

Prá você

AMOR.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 07/03/2015
Código do texto: T5161595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.