CLIMA FRIO E CLIMA QUENTE
O clima fica frio
Quando você não está,
O clima fica quente
Se a gente se amar.
O clima fica frio
Quando você me deixa só,
O clima fica quente
Você ao meu lado fica melhor.
O clima fica frio
Quando você vai embora,
O clima fica quente
Se você vir para mim agora.
O clima fica frio
Quando você diz que não me quer,
O clima fica quente
Quando você for minha mulher.