SEM VOCÊ
Perto de mim tu es meu aconchego, meu abraço,
minha face a sorrir de felicidade...
Perto de você me faço completo, preenchido,
coberto, sem o incerto a me preencher.
Junto a você sou mais, sou força sou
música, olhares e encantos.
Sem você tu es criança que não sabe
andar e me faço teus pés para que possa caminhar.
Sem você sou vazio, sou metade, sou lacunas,
meia verdade, sou medroso e incapaz de te
proteger me faço medo, viro criança, fico
assombrado só em pensar que posso te perder.
Me faço medo, frio e solidão...
Me vejo um herói sem forças, um cobertor fino...
Um pai preocupado, uma mãe em aflição.