Amor em flor
Ensurdecedoras fantasias
Despertam a mente
Delineadas em cenas que lembram eras
Onde o amor era flor na primavera
Admirado por olhares deslumbrados
Cortejado por corações enamorados
Ovacionado por serenatas enluaradas
Perpetuado por alianças eternizadas.