ESSÊNCIA DE AMANTES.

ESSÊNCIA DE AMANTES.

As mãos percorrem o corpo

Gemidos !

A pele quente incendeia

Vulcão em erupção

O vestido vai subindo

Beijos na boca

Troca de salivas

Esplendor só de calcinhas

O desatino

Lábios macios, molhados de amor

Com vós embargada, diz " possua-me "

Explode em gozo

Suspira de prazer

Vai e vem

Gingado !

Balanceado !

Força do desejo

Chora, geme e grita " sou tua "

Loucura !

Fantasia de dois amantes

Extasiados e saciados

Banhados de suor

Se travou uma luta de amor

E no ato, não houve vencedores

Foi amor & paixão.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 07/03/2015
Código do texto: T5161552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.