INTERNACIONALMENTE MULHER...LINDA.

INTERNACIONALMENTE MULHER...LINDA

Mona lisa seu quadro pintou

Transformada por da Vinci

O mundo se encantou

Assim é à mulher

Mis mundo para todo mundo

Faz o homem gemer e tremer

Beleza que enfeitiça

Corre em seu sangue à paixão

Maquiada, perfumada o artista amou

E em um lindo quadro pintou

Internacional é o seu dia

Todo dia e noite é linda e amanhece bela

Vestida de noiva é o sonho

Nos leva em uma viajem à nuvem

É estrela que nos guia

Cinderela de paixões

Faz o mais valente chorar

E por seu amor se declarar

Muitos apaixonados, um só ganha seu coração

Magia de amor

Feita para amar, intenso é o prazer

Sentimentos à flor da pele

O rei se curvou nesse enlace de amor

E o mundo viu e ouviu

E chamar-te de linda é fácil

Assim se fala em poema o valor de uma mulher.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 07/03/2015
Código do texto: T5161551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.