DESEJO SUFOCANTE

DESEJO SUFOCANTE

*

É opressivo a vontade de te ver.

Sufoca minha alma...

Sufoca meu ser.

Ele clama ... ele conclama !

*

Arde em chamas por não te ver

Um desejo desejado pela fotografia,

Quando me conhecestes,

Numa tarde tenebrosa e fria !

*

Mesmo em pensamento, sentias saudade.

Assim dissestes.

E que desejavas está comigo

Conversar olho no olho e se expressar...

*

Terás então meu amor...

Se isto, conseguires.

Sei que teu desejo, tem muitas cores...

Um belo arco - íris !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

7 / 3 / 2015