Morrer

Como posso te esquecer?

Se nos meus passos encontro seu ritmo

Se em meus olhos encontro sua direção

Se em nossos abraços encontro seus cabelos.

Como posso me lamentar?

Se sofro por ser eu, se pago por sentir

Se me feres sem querer, se me curas sem saber, se me derrota no estar, e me matas com um olhar.

Como ser feliz?

Se o futuro é imprevisto

Se você é tão criança

Se o presente só acontece

Se eu sou tão chato

E o passado não se repete

Como parar de escrever?

Se minha mão faminta não quer

Se minha mente martela sua imagem

Se sua imagem me traz o verão

E alimenta minha ilusão

Se em minha cabeça sobra inspiração

E as rimas que surgem no final, são para o esforço do poema acontecer.

O esforço vão de te esquecer

Que me motiva a morrer...

De escrever.