Triste Amor

Cê que saber, eu to mal! A verdade é que não consigo te esquecer. Estou fugindo do mundo... estou fugindo ate de eu mesmo! A verdade é que eu te amo! Eu perdi o meu mundo... quando você me disse adeus... Perdi a razão de viver depois do teu adeus.