Não dá, né?

Não dá para ser amigo,

Querendo ser teu riso.

Não dá para conversar,

Quando o que eu quero é só te abraçar.

Não dá para disfarçar,

Quando eu não sei atuar.

Não dá para dividir,

Se o que eu quero, é ter você só pra mim.

Isso, seria o ideal.