Chuva no Meu Jardim!

Chuva no Meu Jardim.

Lá fora

a chuva

no meu jardim

cai qual bálsamo divino

em cima das plantas

que riem e sorriem

desta água que lhes lava

as folhas secas que estavam

chorando com o imenso calor.

Obrigada, Meu Pai!

Sou uma plantinha que precisa

desta água para viver

e meu coração estava tão seco

que mal respirava

e pensei morrer.

Triste, em meus lamentos,

sorvi dessa água

e recomecei a vida vivida

nova do primeiro dia do ano,

Ano Novo e Nova Vida

pois planta que sou

preciso viver

e não morrer.

Eda Carneiro da Rocha.

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 18/09/2005
Código do texto: T51615
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.