BEIJOS DE AMOR I
Beijos...
Desejos...
Chamegos...
Lampejos...
De felicidade...
De cumpliscidade...
De vaidade...
Eis a verdade!
Com sabor!
Cheiro de flor!
Sem dor!
Com muito AMOR!
.................................................
Ivan Carvalho Boccanera.