Medo de amar
A areia do tempo escorre  de entre meus dedos,
ai que medo de Amar
( Vinicius de Morais)

Queria me entregar a esse amor
Acolho a voz do meu amado
Mas não sei ouvir a do meu coração
Meu coração está cheio de amargura
Faz-me ver no outro... o egoísmo
Estampado nos dizeres
Meio a Introspectivas falácias
Infundadas na alma narcísica
Ao redor de mim a noite canta
Sob a suavidade da lua
Sinto inebriadamente só
Minha carência é imensa
A ansiedade toma conta do meu ser
A espera desse amor me angustia
Meu coração tenta emanar bons sentimentos
Mas está preso nas teias das velhas crenças
E das experiências negativas 
temendo o amor
por medo da dor da rejeição
Angeluar
Enviado por Angeluar em 07/03/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5161479
Classificação de conteúdo: seguro