TEMPESTADES NA CIDADE I
O céu se fecha... trovoadas!
Pássaros, se vão em revoadas!
Trovões... núvens escuras!
Relâmpagos... a clarear!
Incertezas...medos... amarguras!
Chuva grossa... água correndo!
Ventos fortes... todos ilhados...
...........................................................
Cama... convite!
Cobertor... humano calor!
Desejos... de estar juntos!
Chamegos... gemidos... felicidade!
Gozo... orgasmos...
Beijos calientes...
Mãos que acariciam...
O corpo ferve...de contentamento!
................................................................
Lá fora... tudo molhado!
Vontade de ficar...
Não querer sair mais...
Aconchegados!
Ter que partir...
Hora do adeus!
Cada um para seu lado!
A vida continua!
Abrem se as portas...
Voltamos para a rua!
..................................................
OBS: para os que tem teto e para onde ir!
Ivan Carvalho Boccanera.
.............................................