SEDATIVA
Caráter dedutivo
Não parece agora tão profundo
Ignore para não ter isso tão forte
Se temos tanto para
Cultivar caracteres sedativos
Não pare agora tão pouco profunda
Ignore se não parecer pouco forte
Se tivermos mais para dar
Apenas algum pouco de porte
Sensibilidade em corpos soltos
Dorme um anjo na delicadeza de um tédio
Dorme um anjo na cidade traiçoeira
No imaginário, na harmonia
Sentimentos explosivos feito amônia
Corpos soltos em falha selada
Voos contidos em cilada
Caráter sedativo
Mas longe de onde vivo.