VER VOCÊ DORMIR

Adoro ver você dormir

Anjo caído, cansado de voar

Fazendo do meu leito refugio

Nuvem macia onde relaxa suas asas

Cobres de mansidão o meu quarto

Olhos fechados não apagam a candura

...Do seu olhar penetrante ao me observar

No canto da boca um sorriso de quem sonha

Teu dormir é lindo como o pôr do sol no verão

Uma canção de melodia calma tal canto de sereia

Adormeço a velar seu sono, há desvendar seus sonhos

Acordo no teu sonhar e me vejo dormindo e você sorrindo.