Minha Fêmea

Tu és minha Cleópatra

Dominas meus gestos

Vejo-te Eva, Dalila

Diriges meus atos

Tu és minha Medusa

Petrifica minha visão

Vejo-te Olga, Anita

Revolucionas meu coração

Tu és minha Isabel

Chicoteias minha cor

Vejo-te Dulce, Teresa

Mother, Madre, Mãe

Nessa brisa és minha “bisa”

Minha avó, minha mãe,

Minha filha, minha irmã,

Minha tia, minha prima,

Minha sobrinha, minha enteada,

Minha sogra, minha cunhada,

Minha comadre, minha amiga,

Minha noiva, minha namorada,

Minha esposa, minha amada,

Minha deusa, minha amante,

Minha vida, minha morte.

Majal San
Enviado por Majal San em 07/03/2015
Código do texto: T5161319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.