Quero voltar

Quero voltar, mas não tenho tempo, o relógio do vento

me empurra pra longe, me afastando cada vez mais de você;

Tentei de tudo enquanto estava aqui, e mesmo assim

o tempo corria, e você só sorria longe de mim;

Nossos olhos cortavam a vidraça espelhada da janela

encantada que separava eu de você;

A oportunidade que tivemos de aproximar, alguém

chegava e colocava a vidraça que nos separava mais

uma vez;

O relógio ainda está funcionando, tenho medo da hora

que a bateria acabar;

O relógio do vento me empurra pra longe, ainda temos

a chance de nos encontrar;

Te espero nas montanhas de flores azuis, mas não demora

muito, porque o vento e forte, não sei se vou agüentar,

vigio o tempo, porque tenho medo, da bateria acabar...

Robert Lima
Enviado por Robert Lima em 07/03/2015
Código do texto: T5161217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.