Fênix

Fênix

Eda Carneiro da Rocha

Morrer, nascer, reviver,

eis a plenitude do ser!

Viver para ver,

Amar para não morrer...

E, te amando assim,

volto como o pássaro sagrado:

Fênix do Paraíso perdido!

Em que todos se buscam,

e procuram se encontrar!..

E nesta busca de almas,

te vislumbro bem perto!

Não e Sim!

Antíteses perfeitas,

na construção do mundo!

Meu mundo, minh'alma,

renasço hoje!..

Como se fosse a primeira vez,

que tivesse te encontrado,

em que te vi e te amei.

Não quero vender sonhos!..

Antes prefiro te dar o meu Amor,

sem ser poeta fingidor,

apenas um coração que pulsa, vibra,

ama e quer renascer para ti,

como se fosse,

Fênix do Paraíso Achado!

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 18/09/2005
Código do texto: T51612
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.